СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы

(далее – «Согласие»)
 
Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, даю свое согласие: ООО “Авис электроникс», адрес: 125167, г .Москва, ул. Планетная, 11 (далее – «Общество», «Оператор») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или телефонного звонка от сотрудника Общества, рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайтах Общества(www.podgolovnik.ru, www.aviselectronics.ru, www.avistv.ru, www.aviselectronics.com), направляемой (заполненной) с использованием Сайтов.
 
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, предоставленная мной на сайтах, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество (Оператор) вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
 

  • осуществления в мой адрес телефонного звонка(-ов);
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобильной и потребительской электроники;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором товарах и новинках, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

 
Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу (Оператору) осуществлять в мой адрес телефонные звонки, смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
Настоящим я уведомлен Обществом, о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
 
Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
 
Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
 
Я осознаю, что регистрация и/или оставление заявки на получение телефонного звонка, предложения и/или подписка на получение рекламной информации на Сайтах, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и получение рекламы